Ir para o conteúdo

Whatsapp: +55 21 97280-9856

Brasil faz festa na Maratona de Nova York

A Maratona de Nova York foi realizado no dia 1º de novembro e contou com a participação de mais de 50 mil corredores, que largaram em Staten Island e percorreram os distritos do Brooklyn, Queens, Bronx e Manhattan, para cruzar a linha de chegada no Central Park.
O queniano Stanley Biwott foi o campeão no masculino com o tempo de 2:10:34. Na 2ª colocação, ficou Geoffrey Kamworor, também do Quênia, que fechou os 42 km com 2:10:48, seguido do etíope Lelisa Desisa, em 3º, com 2:12:10.

No feminino, a queniana Mary Keitany faturou o bicampeonato na prova, com 2:24:25. A etíope Aselefech Mergia ficou em 2ª, com 2:25:32, seguida da compatriota Tigist Tufa, em 3º, com 2:25:50.

A Maratona de Nova York reuniu corredores de cerca de 120 países e o Brasil esteve presente com 574 participantes. A Kamel Turismo marcou presença no evento, promovendo uma verdadeira festa da delegação brasileira, com muita animação em todos os eventos que envolveram a maratona.

Expo – Maratona de Nova York

A programação oficial Maratona de Nova York abriu na quinta-feira, dia 29, com a Expo e a entrega de kit para os corredores, realizada no Javits Center. A Expo ficou aberta até o sábado, dia 31. [veja galeria]

Parada das Nações

Na sexta-feira, dia 30, aconteceu a Parada das Nações, no Central Park, e a cerimônia oficial de abertura, evento em que a delegação brasileira deu uma verdadeira festa. [veja galeria]

Dash to the Finish Line

Após a tradicional foto oficial do grupo Kamel Turismo no Times Square, os corredores brasileiros participaram dos Dash to the Finish Line, prova de 5 km muito animada e que terminou no Central Park, na linha de chegada da maratona. Na noite anterior à prova, os corredores ainda tiveram a oportunidade de participar do jantar de massas, numa grande tenda montada também no Central Park. [veja galeria]

O dia mais esperado da programação começou cedo para quem tinha pela frente os 42 km do percurso. Às 6h da manhã, nossos corredores seguiram para a Biblioteca Pública para pegar os ônibus rumo a Staten Island, onde aconteceu a largada de mais uma edição da maratona mais famosa do mundo. [veja galeria]

Para ver os resultados oficiais da Maratona de Nova York, clique aqui.