Ir para o conteúdo

Whatsapp: +55 21 97280-9856

Resultados das provas ao redor do mundo

Grandes provas operadas pela Kamel Turismo agitaram o final de semana ao redor do mundo. Veja os resultados das provas ao redor do mundo! No domingo, aqui na América do Sul aconteceu a Maratona de Buenos Aires, na Argentina. A prova bateu recorde de inscritos, com 11.225 e o Brasil mais uma vez foi o país que mais levou estrageiros para o evento prova. De 26% dos estrageiros, 52% eram brasileiros, 16% chilenos, 5,3% uruguaios.
O pódio masculino foi dominado por quenianos. Jonathan Chesoo foi o campeã, com 2:12:24, seguido de Julius Wahome, com 2:12:45, na 2º posição, e Daniel Rono, que completou o pódio na 3ª colocação, com 2:14:09. Entre as mulheres, a etíope Abeba Gebrene foi a campeã, com 2:30:33. A queniana Beatrice Toroitich chegou em 2º lugar, com 2:30:35, seguida da brasileira Rosangela Farias, com 2:38:40, em 3º.

Os resultados já estão disponíveis no site oficial.

Também no domingo aconteceu a Maratona de Chicago, que teve dobradinha queniana no pódio e 501 brasileiros inscritos na prova. Mais de 37 mil corredores cruzaram a linha de chegada da maratona.

Dickson Chumba venceu no masculino, com o tempo de 2:09:25, seguido pelos compatriotas Sammy Kitwara, com 2:09:50, e Sammy Ndungu, com 2:10:06. No feminino, Florence Kiplagat garantiu a vitória com 2:23:33. A etíope Yebrgual Melese foi a 2ª colocada, com 2:23:43, seguida da compatriota Birhane Dibaba, em 3º lugar, com 2:24.24.

Os resultados podem ser conferidos neste link.

Além das duas competições, na Europa tivemos a Meia maratona de Londres (Royal Park Half Marathon Foundation), na Inglaterra, e a Maratona de Budapeste, na Hungria.

Na fantástica Meia de Londres, que percorre os famosos parques reais e passa pelos principais pontos turísticos da cidade londrina, 16 mil pessoas participaram da prova. Os organizadores arrecadaram cerca de 4 milhões de libras para 333 instituições de caridade. Quem venceu a prova foi o atleta Russ Best, com 1:09:37. No feminino a vitória ficou com Gaby Van Clarke, que finalizou os 21 km com 1:21:53.

Clique aqui para ver os resultados. Para conferir algumas fotos do evento, acesse aqui.

Na Maratona de Budapeste, os campeões foram os húngaros Dániel Soós, com 2:25:18, e Tímea Merényi, com 2:45:08. A prova reuniu 27860 corredores, que se dividiram na disputa da maratona, de uma prova de 30k e ainda de uma competicão de 10k.

Veja aqui resultados gerais.

Fique atento para correr as grandes provas ao redor do mundo com a Kamel Turismo.